BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Gâteau aux fruits de saison

Pour 4 personnes
20 min 50 min  Facile
Ingrédients
Pour la pâte :
4 à 5 pommes (poires, pêches ou autre)
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
150 g de farine
farine pour le moule
2 c. à café de levure
10 cl de lait
beurre
3 c. à soupe d'huile
une pincée de sel
Pour la finition :
1 oeuf
3 c. à soupe de sucre en poudre
80 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Mélangez le sucre, 2 oeufs et le sel puis fouettez le mélange.
Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile et le beurre.
Farinez un moule à manquer, versez la moitié de la pâte et étalez les fruits. Versez ensuite la seconde moitié.
Enfournez pendant 30 min.
Faites fondre le beurre pour la finition, mélangez le sucre et l'oeuf, ajoutez le beurre fondu, versez sur le gâteau et laissez cuire encore 20 min.
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM