BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Ratatouille au thon

Pour 6 personnes
20 min 20 min 
Ingrédients
500 g de thon
3 poivrons verts
3 courgettes
4 tomates
1 petit piment (falcultatif)
3 gousses d'ail
1 petite branche de thym
2 ou 3 feuilles de laurier
1 pincée de poivre noir
sel
Préparation
Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en rondelles assez fines.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles également.
Pelez les tomates (pour faciliter cette opération, plongez pendant 1 min dans l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
Faites chauffer l'huile dans un faitout et jetez-y les poivrons. Lorsqu'ils auront ramolli, ajoutez les courgettes, les tomates, le petit piment et le thon en morceaux. Ajoutez l'ail pilé, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire et mijoter à petit feu (enlevez le couvercle s'il y a trop de sauce, ajoutez un peu d'eau chaude dans le cas contraire).
Une fois la ratatouille cuite, versez-la dans le plat de service.
Servez chaud froid.www.nascuisine.blogspot.fr

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM