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Poulet pané au Comté et aux corn-flakes


Pour 4 personnes
15 min 10 min 
Ingrédients
4 escalopes de poulet 
50 g de Comté râpé
5 c. à soupe de corn-flakes non sucré
12 cerneaux de noix
1 oeuf entier
1 grosse c. à soupe de farine
1 assiette de chapelure
huile d'olive et beurre cru
sel et poivre
Préparation
Confectionnez la chapelure. Émiettez les corn-flakes et concassez les cerneaux de noix dans une assiette creuse.
Ajoutez le Comté râpé et un peu de poivre.
Panez les escalopes.
Cassez l'oeuf entier dans une autre assiette creuse et le battre un peu. Passez les escalopes dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans la chapelure.
Faites cuire les escalopes. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse. Saisissez les escalopes panées à feu vif 2 minutes, puis poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face.
Salez et poivrez si nécessaire et servez chaud.

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