BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Salade aux pousses d'épinards et aux tomates

Pour 4 personnes
15 min 2 min 
Ingrédients
150 g d'épinards frais
4 tomates
quelques feuilles de laitue
2 bulbes de fenouil
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote
1 pincée de cumin
sel, poivre
Préparation
Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau salée.
Nettoyez les fenouils rapidement sous l'eau courante. Otez les parties défraîchies et les branches puis retirez les feuilles extérieures (dures et indigestes).
Lavez les tomates. Essuyez-les. Pelez-les et détaillez-les en dés.
Lavez et épluchez les épinards et la laitue. Ciselez-les.
Plongez 2 min les bulbes de fenouil dans l'eau bouillante. Sortez-les et essuyez-les. Hâchez-les grossièrement et placez-les dans un saladier.
Mettez tous les légumes dans le saladier.
Dans une jatte, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Juste avant de passer à table, versez cette sauce sur la salade.
Mélangez et servez sans attendre.
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM