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Mini muffins double-chocolat


4 pers.
Facile
15 min
20 min
150 g de chocolat noir pâtissier
80 g de chocolat au lait
300 g de farine
2 Å“ufs
20 cl de lait
100 g de beurre fondu
1/2 c. à café de sel
125 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Concassez les deux chocolats pour en faire des pépites.
Pour cela, cassez le chocolat en morceaux. Placez-les dans un sac en plastique que vous déposerez sur une planche. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, concassez le chocolat en pépites en veillant à ne pas faire de miettes.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, préparez la pâte "sèche" en mélangeant la farine, la levure, le sucre, les pépites aux deux chocolats et le sel.
Dans un autre saladier, préparez la pâte "liquide" en mélangeant les œufs, le lait et le beurre fondu.
Puis, versez la pâte liquide sur la pâte sèche. Mélangez rapidement avec une cuillère en bois. La pâte doit être pleine de grumeaux.
Versez la préparation dans les moules à mini muffins.
Enfournez environ 20 min.
Dégustez tiède.
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