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Makandazi


1kg de Farine de blé ou T45

470ml de lait de coco 

20g de levure boulanger 

- 100g de samoule ( beurre clarifié)

1 cac de Cardamome 

400g de sucre (vous pouvez rajouter selon vos goûts)

Préparation 

Prendre une bassine mettre la farine , la levure boulanger sec bien mélangé  

faire chauffer la semoul ( beurre clarifié ) jusqu'à ce qu'il soit bien chaud puis versé le dans le mélange de farine et levure et bien mélangé

 Rajouter le sucre est bien mélangé de nouveaux 

- Apres avoir bien mélangé rajouter le lait de coco et commencer à travailler la pâte pendant quelques minutes puis laisser reposer la pâte environ 30min 

- Apres avoir laissé reposer étaler et couper la pâte comme à vôtre envie

- Laisser reposer de nouveau et couvrez les d'un linge propre ( torchon propre) 

Dans une marmite ou friteuse faire chauffer l'huile 

 Lorsque l'huile est chaud 

Bonne dégustation 😋

www.nascuisine.blogspot.fr

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