BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Rognons à la sauce tomate

 
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 55 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):
2 Beau rognons de boeuf
1 Oignon
De l'ail
1 Boite de tomate pelée
Persil
Sel
Poivre
Piment (facultatif)
Huile
Préparation:
Enlever les nerfs central des rognons.
Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir les rognons coupés en morceaux dans l'huile.
Ajouter l'oignon épluché et coupé en petits morceaux.
Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.
Ajouter ensuite les tomates pelées, le sel, le poivre, le persil et un verre d'eau .
Laisser cuire 45 minutes à feu doux.
Servir bien chaud accompagné de riz. ou des bananes 
www.nascuisine.blogspot.com 
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM