BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Mtsolola à la viande


Difficulté : Moyen

Ingrédients : 4 personnes

1kg bananes vertes

1 à 2 racines de manioc

1 kg de viande (boeuf ou zébu)

2 oignons

2 citrons

1 boîte de tomate concentrée

huile

cumin

sel, poivre

Préparation :

Epluchez les bananes et le manioc. Coupez-les en petits morceaux. Laissez-les tremper dans de l'eau.

Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-les. Mettez-les dans une marmite et couvrez d'eau. Faites cuire environ 1 h.

Epluchez et émincez les oignons.

Ecrasez le poivre en grains avec le cumin.

Mettez la marmite au feu. Versez-y un peu d'huile. Laissez chauffer. Faites revenir les oignons émincés.

Versez la viande dans la marmite. Ajoutez le poivre et le cumin. Ajoutez un peu d'eau.

Laissez cuire quelques minutes à couvert.

Ajoutez les bananes et le manioc. Mélangez avec la viande.

Ajoutez de l'eau, juste pour couvrir. Laissez cuire 40 mn.  

Bone appétit Par MADI Nasma

Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.com 



« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM