- Préparation:15 min
Cuisson:10 min - Ingrédients
 
   • 4 personnes
•Pain de mie : 8 tranches
•Grandes tranches d'emmental : 8
•Pain de mie : 8 tranches
•Grandes tranches d'emmental : 8
- Grandes 8 tranches de blancs de poulet
 - Beurre : 50 g
 - Muscade
 - Poivre
 - Sel
 - Etapes de préparation
 - 1 Coupez en deux les tranches de poulet à la même taille que les tranches de pain de mie. Beurrez les huit tranches de pain.
 
2 Déposez une tranche d'emmental et le tranches de poule sur quatre d'entre elles. Recouvrez avec les autres tranches de fromage. 
3 Poivrez, assaisonnez d'une pointe de muscade râpée et posez les dernières tranches de pain beurrées par-dessus.
4 Faites-les cuire dans un appareil à croque-monsieur ou au four préchauffé à th 7 (210°C) pendant environ 10 minutes.
Par MADI Nasma
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr


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