BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Gâteau aux pommes


                 
Ingrédients
Pour 5 personne
15 min préparation
30 min cuision
200 g de farine
10 c. à soupe de sucre
100 g de sucre
2 œufs + 1
6 c. à soupe de lait
1 paquet de levure
4 c. à soupe d'huile
4 pommes
100 g de beurre
1 paquet sucre vanillé
Préparation
Battez les œufs avec 10 c. à soupe de sucre, ajoutez farine, lait, levure et huile.
Mélangez à la préparation les pommes coupées en lamelles.
Enfournez pour 30 minutes à four préchauffé à th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez 100 g beurre, 100 g sucre, 1 œuf et 1 paquet sucre vanillé.
Sortez le gâteau et nappez-le avec la préparation suivante.
Faites cuire encore un bon ¼ d’heure, jusqu'à ce que la surface devienne dorée.
Laissez refroidir et régalez-vous !


« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM