BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Samoussas de viande hâchée à la Mauricienne

4 pers.
Moyen
Pas cher
45 min
10 min
20 feuilles de samoussa
330 g de viande hachée
2 pommes de terre
1 botte de feuilles de coriandre hachée
1 c. à café de cumin en poudre
farine
ail
huile
sel
Epluchez puis faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Dans une poêle chaude et huilée, mettez la viande et les épices. Laissez cuire 10 min en remuant.
Ecrasez les pommes de terre hors du feu avec la viande. Goutez et salez si besoin.
Ajoutez les feuilles de coriandre.
Préparez une colle pour fermer les samoussas : mélangez un peu de farine et d'eau.
Coupez les feuilles de samoussa en 3 ou 4 dans le sens de la longueur.
Pliez les samoussas pour obtenir une forme de triangle, déposez dans chaque une petite boulette de farce et tournez une fois à droite, une fois à gauche. Fermez avec la colle créée précédemment.
Décorez avec une feuille de salade et posez les par dessus.
Servez.
Par MADI Nasma

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM