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Ratatouille aux épices


4 pers.
Légumes
15 min
1 h
2 oignons
1 échalote
1 grosse aubergine
2 courgettes
2 petits poivrons jaunes
5 tomates
6 c. à soupe d'huile d'olive
25 cl d'eau
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
1 c. à café de paprika
1 c. à café de curry Madras
sel
poivre du moulin
Pelez et émincez les oignons et l'échalote.

Mettez-les dans une marmite avec l'huile d'olive.
Faites-les dorer sans qu'ils grillent.
Pendant ce temps lavez les légumes et coupez-les en petits cubes sans retirer leur peau.
Ajoutez dans la marmite les dés de courgette et d'aubergine. Faites dorer.
Ajoutez en suite les dés de poivron et de tomate.
Mouillez le mélange avec 25 cl d'eau.
Incorporez les épices, salez et poivrez.
Après avoir remué, mettez le bouquet garni, c'est à dire le laurier et le thym.
Laissez mijoter à feu doux au moins 1 heure jusqu'à ce que les légumes soient fondants et que leur sauce épaississe.
Remuez de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

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