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Soupe de potiron au lait de coco

Pour 4 personnes
15 min 40 min Facile
Ingrédients
* 500 g de potiron
* 1 gros oignon
* 1 cube de bouillon de légumes
* 30 cl de lait de coco
* 30 g de beurre
* 15 cl de crème liquide
* sel, poivre
Préparation
Portez à ébullition 2 l d'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes, du sel et du poivre.
Épluchez le potiron et coupez la chair en gros morceaux. Mettez ceux-ci dans la casserole et faites-les cuire 20 min à feu moyen. Égouttez les morceaux de potiron en conservant le bouillon de cuisson.
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le fondre pendant 8 à 10 min dans une casserole avec le beurre à feu moyen. Ajoutez les morceaux de potiron cuits et faites-les revenir 2 min.
Versez le lait de coco, 50 cl de bouillon de cuisson et la crème liquide. Faites cuire 10 min à feu moyen.
Mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux ; si celui-ci est trop épais, ajoutez un peu de bouillon puis vérifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
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