BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Moelleux au coeur coulant de chocolat

Pour 4 personnes
15 min 15 min
Ingrédients
150 g de chocolat à patissier,
150 g de beurre mou
3 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le beurre mou en morceaux et mélangez bien.
Faites blanchir les oeufs entiers avec le sucre et incorporez le mélange chocolat/beurre.
Aoutez la farine tamisée petit à petit.
Beurrez et farinez puis poudrez légèrement de sucre 4 ramequins individuels.
Remplissez-les de la préparation.
Placer pendant 2 heures au frais.
Préchauffez votre four th.8 (240°C).
Enfournez pendant 15 à 20 min maximum, en surveillant la cuisson.
Enfoncez la pointe d'un couteau : le coeur doit être coulant et l'extérieur bien cuit.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM