BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Petits soufflés à l'orange


Pour 4 personnes
1 h 25 min
Ingrédients

4 oranges
2 oeufs
40 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez le sommet des oranges, prélevez-en la chair en évitant de percer l'écorce.

Pressez la chair au-dessus d'une passoire et récoltez le jus. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec la fécule et le sucre et quand le mélange est mousseux, ajoutez le jus des oranges.

Faites chauffer ce mélange quelques minutes à feu doux en tournant jusqu'à ce qu'il épaississe. Laissez refroidir

Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange refroidi.

Versez la préparation dans des ramequins aux 3/4 et enfournez pendant 25 min.

Servez aussitôt.
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM