10 min 20 min Facile
Ingrédients
400 g de brocolis
200 g d'épinards
1 petite pomme de terre farineuse
10 cl de créme fraîche entiére
1 toute petite pincée de muscade
Sel poivre
Préparation
Détachez les bouquets de brocoli, pelez et coupez en tronçons les petites tiges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 15 à 20 minutes, en même temps que la pomme de terre pelée et lavée, coupée en 4 et que les épinards frais ou surgelés.
Égouttez, retirez la pomme de terre et écrasez-la à la fourchette. Passez les brocolis et les épinards au mixeur avec la créme fraîche.
Lorsqu'ils forment une purée lisse, ajoutez la pomme de terre et mélangez à la fourchette.
Ajoutez la pincée de muscade, le sel et le poivre à votre goût.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
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