10 min 10 min Facile
Ingrédients
4 oeufs durs écalés
2 tomates
2 grosses c. Ã soupe de mayonnaise
1 c. à café de purée de piments
huile
vinaigre
4 à 5 brins de persil ou/et ciboulette lavées
sel
Préparation
Lavez, détaillez en cubes de 1 cm x 1 cm les tomates et déposez-les dans une grande assiette.
Coupez chaque oeuf en 2 dans la sens de la longueur, otez le jaune et râpez-le dans un récipient.
Dans un autre récipient, mélangez la mayonnaise avec la purée de piments, mélangez et remplissez-en chaque blanc d'oeuf.
Arrosez les tomates d'un filet d'huile, d'un petit peu de vinaigre et salez.
Ciselez l'herbe sur les tomates et mélangez, déposez les oeufs farçis et parsemez dessus avec le jaune d'oeuf râpé.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire