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Poulet à la crème herbes sauce champignons

Pour4 personnes
15 min 10 min Facile
Ingrédients
4 blancs de poulet coupés en plusieurs morceaux
1 oignon coupé en morceaux
2 gousses d'ail hachées
250 g de champignons de Paris
1/3 de tasse de crème fraîche (1 tasse = 250ml)
1/2 tasse de bouillon de volaille
1 c. à soupe de moutarde
1 jus de citron
2 c. à soupe de persil hachée
1 c. à soupe d'origan hachée
1 c. à soupe de thym frais hachée
2 c. à soupe d'huile
Préparation
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajoutez le poulet. Laissez-les cuire 3 min de chaque côté à couvert à feu moyen.
Sortez-les de la poêle, égouttez-les sur du papier absorbant et couvrez-les.
Mettez l'oignon et l'ail dans la poêle. Laissez mijoter à feu moyen 2 min pour ramollir l'oignon et ajoutez les champignons.
Faites cuire 2 min jusqu'à ce qu'ils dorent puis ajoutez la crème fraîche, le bouillon, la moutarde, le jus de citron, le persil, l'origan et le thym.
Laissez cuire 2 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Remettez le poulet dans la poêle, faites mijoter 2 à 3 minutes pour bien faire cuire.
Ajoutez le poulet pour le réchauffer pendant 1 min. Servez si vous voulez avec des pâtes bien chaudes.
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