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Pâtes à la crème, poulet et champignons



Pour 4 personnes
5 min 20 min  Facile
Ingrédients
pâtes (entre 300 g et 400 g)
3 ou 4 escalopes de poulet (selon leur taille)
2 gros oignons
champignons de Paris frais (de préférence)
200 ml de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Préparation
Faîtes cuire les pâtes de votre choix dans un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, émincez les escalopes de poulet, les champignons et l'oignon.
Faîtes revenir dans une sauteuse les oignons avec une noix de beurre puis ajoutez-y la viande. Lorsqu'elle est dorée, ajoutez les champignons. Assaisonnez légèrement.
Prolongez la cuisson à feux doux en mouillant avec un peu d'eau si nécessaire.
Lorsque les oignons sont cuits, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez. Prolongez la cuisson à feu très doux 3 min environ.
Une fois cuites, égouttez vos pâtes et présentez dans un plat.
Versez la sauce à la crème sur les pâtes.

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