BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Salade grecque de concombres et tomates


Pour 2 personnes
10 min 
Ingrédients
80 g de oignons
260 g de concombres
240 g de tomates
4 c.à soupe de olives noires
30 ml de huile d'olive extra vierge
10 ml de vinaigre de vin
1 g de origan séché
sel
poivre
Préparation
Hacher l'oignon grossièrement. Macérer une vingtaine de minutes dans un petit bol rempli d'eau avec quelques gouttes de vinaigre.
Préparer les concombres: Saupoudrer de sel et laisser dégorger environ 20 min. Trancher ensuite les concombres en demi rondelles et les mettre dans un saladier. Couper les tomates en dés, les épépiner et les placer dans le saladier. Y ajouter l'oignon et les olives.
Dans un petit bol, battre l'huile, le vinaigre, sel et poivre à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur la salade, saupoudrer d'origan et servir.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM