BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Tiramisu

Pour 4 personnes 

20 min
Ingrédients
250 g de mascarpone
3 Å“ufs
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
24 biscuits à la cuillère
2 tasses de café fort non sucré
cacao amer en poudre non sucré
Préparation
Commencez par séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs de côté et fouettez les jaunes avec le sucre.
Incorporez ensuite votre mascarpone au mélange, mélangez jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Mettez la crème de côté.

Reprenez les blancs et montez-les en neige. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation.
Trempez ensuite les biscuits à la cuillère dans le café refroidi. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin. Recouvrez ensuite avec la moitié de la préparation. Renouvelez l'opération avec une nouvelle couche de biscuits. Rajoutez ensuite le reste de la préparation par-dessus.
Laissez reposer au réfrigérateur minimum trois heures et au moment de servir saupoudrez de cacao.
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM