INGREDIENTS (pour 1 personnes)
4 dl de vin rouge*
jus d'une orange
1 pincée de cannelle
1 cuillerée à soupe de Canderel
Fruits
TEMPS
Temps de préparation: 5 minutesREALISATION
Faites chauffer 4 dl de vin rouge*, le jus d'une orange, 1 pincée de cannelle, 1 cuillerée à soupe de Canderel.Versez l'ensemble sur des morceaux de fruits coupés de votre choix (orange, citron, pommes, pêches….).
Laissez mariner une nuit.
Pour un apéritif sans tabou, laissez dans vos placards les gâteaux traditionnellement gras des apéros. Sortez les brochettes de concombres, les mini-tomates, les bâtonnets de carottes, les pointes d'asperges… jouez sur les couleurs, les textures et les formes pour éveiller tous vos sens en vous faisant plaisir.* Par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire