BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Sangria

INGREDIENTS (pour 1 personnes)

4 dl de vin rouge*
jus d'une orange
1 pincée de cannelle
1 cuillerée à soupe de Canderel
Fruits 

TEMPS

Temps de préparation: 5 minutes

REALISATION

Faites chauffer 4 dl de vin rouge*, le jus d'une orange, 1 pincée de cannelle, 1 cuillerée à soupe de Canderel.
Versez l'ensemble sur des morceaux de fruits coupés de votre choix (orange, citron, pommes, pêches….).
Laissez mariner une nuit.
Pour un apéritif sans tabou, laissez dans vos placards les gâteaux traditionnellement gras des apéros. Sortez les brochettes de concombres, les mini-tomates, les bâtonnets de carottes, les pointes d'asperges… jouez sur les couleurs, les textures et les formes pour éveiller tous vos sens en vous faisant plaisir.* Par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés.
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM