4 pers.
Facile
Pas cher
15 min
30 min
1 l de lait demi-écrémé
150 g de riz rond
1 oeuf
1 orange
1 citron
1 étoile de badiane
1 bâton de cannelle
1/2 gousse de vanille
1 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson
1 c. à café de cannelle en poudre
Lavez les fruits puis prélevez les zestes à l'aide d'un économe.
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec l'édulcorant, les zestes, l'étoile de badiane, le bâton de cannelle et la demi-gousse de vanille fendue en 2 et grattée.
Ajoutez le riz, couvrez, et laissez cuire sur feu doux 25 minutes en mélangeant de temps en temps.
Retirez la casserole du feu et enlevez les zestes, la badiane ainsi que le bâton de cannelle.
Dans un bol, battez l'oeuf puis ajoutez-le au riz.
Versez le riz au lait dans 4 ramequins et saupoudrez de cannelle en poudre.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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