15 min
30 min
400 g pâte farfalle
150 g de steak haché à 5% de MG
1 carotte
150 g de champignons en conserve
800 g de tomates pelées
2 oignons
2 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile
thym et laurier
sel et poivre
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le temps indiqué.
Préparez les légumes :
Epluchez et coupez en rondelles la carotte. Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les oignons et l'ail dans 1 c. à soupe d'huile. Ajoutez la carotte, les champignons puis incorporez la viande et les tomates. Mélangez.
Laissez mijoter 20 min environ avec du thym et du laurier. Salez et poivrez selon vos envies.
Egouttez les pâtes cuites puis mettez-les dans un plat. Nappez de sauce et servez aussitôt.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
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