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Poisson la sauce epicée



Ingrédients:
4 poissons (poisson
)
1 oignon
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 tomate coupée en petits quartiers
1 boîte de concentré de tomates
persil
1 bouquet garni
2 clous de girofle
huile d'olive
1 piment rouge
1 grand verre de vin blanc sec
500 ml d'eau
Préparation:
Émincez finement l'oignon, les échalotes, l'ail, et le persil.
Dans une casserole, remplissez généreusement le fond avec de l'huile d'olive.
Ensuite mettez l'oignon, les échalotes, l'ail, le persil, le bouquet garni, les clous de girofles, et (un petit peu) du piment rouge dans la casserole.
Remuez pendant 3 à 5 min à feu moyen.
Mettez ensuite l'eau en même temps que le concentré de tomates, remuez bien, et mettez le verre de vin blanc, remuez souvent. Laissez mijoter 10 min.
Plongez les poissons, et la tomate en petits quartiers au court bouillon dans la casserole pendant 15 min.

Accompagner de riz basmati .

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