BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Purée de haricots verts et petits pois


  6 personnes

10 min 20 minutes FacileIngrédients
  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de petits pois écossés
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 2 c. à soupe de lait concentré non sucré 
  • sel 

Préparation

Faites boullir 2 l d'eau salée.
Dés l'ébullition, plongez les haricots verts et les petits pois dans l'eau, attendez la reprise de l'ébullition et laissez cuire pendant environ 20 min.
Pendant ce temps, battez le jaune d'oeuf avec le lait et versez le mélange dans une casserole au bain-marie.Egouttez les haricots verts, mixez-les puis ajoutez le jaune au lait. 
Mélangez bien et faites réchauffer la purée au bain-marie. Servez trés chaud.

Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM