BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Purée de pommes de terre et céleri-rave

Pour 4 personnes
10 min 25 min 
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
160 g de céleri-rave
40 g de beurre non salé
170 ml de lait partiellement écrémé
sel
poivre
Préparation
Préparer les légumes :
Éplucher le céleri-rave et le couper en tranches. Ne pas éplucher les pommes de terre. Bouillir ou cuire à la vapeur les légumes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 20 à 25 min. Bien égoutter et éplucher les pommes de terre.
Entre-temps, verser le lait
dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter le beurre et cuire à puissance moyenne-élevée quelques dizaines de secondes jusqu'à ce que chaud.
Piler les légumes et passer en purée à l'aide d'un moulin à légumes. Remettre la purée dans la casserole de cuisson. Ajouter le beurre et le lait
, saler et poivrer au goût. Bien incorporer à l'aide d'une spatule.
Réchauffer et servir chaud.
www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM