BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Samoussas indiens au boeuf


Pour 4 personnes
20 min 10 min 
Ingrédients
8 feuilles de brick
100 g de viande haché
2 grosses pommes de terre
1 bol de petits pois (surgelé)
2 carottes
2 oignons
1 c. à café de curry
1 c. à café de cumin
1 c. à soupe de coriandre hachée
beurre clarifié (ghee) ou beurre doux
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préparez la farce :
Épluchez et coupez les légumes en dés.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites-les revenir dans le ghee (ou beurre), ajoutez la viande hachée et les épices. Laissez mijoter pendant quelques minutes. Assaisonnez, ajoutez la coriandre et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Préparez les samoussas :
Coupez en deux les feuilles de bricks. Pliez les deux partie en deux, dans le sens de la longueur. Déposez un petit tas de farce en bas et pliez en triangle jusqu'au bout.
Placez les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d'huile et enfournez pendant 10 min.
Servez aussitôt.
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM